Eventmitarbeiter
im Schokoladenmuseum

Du bist die Feier!

Als Eventmitarbeiter bist Du Teil eines großen Teams.

Zusammen sorgst Ihr für den reibungslosen Ablauf der Veranstaltung. Von der Vorbereitung der Location, über die Begrüßung der Gäste bis hin zum Service kümmert Ihr Euch um eine gelungene Feier im Schokoladenmuseum.

Wir bieten dir:

• ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • ein exklusives und modernes Arbeitsumfeld
  • flexible monatliche Online-Dienstplanung
  • ein familiäres Team
  • jährliche Mitarbeiter Partys
  • regelmäßige bezahlte Trainings
  • leckeres Personalessen
  • eine sehr gute Bezahlung
  • Heimfahrt im Taxi wenn es mal spät wird

Noch Fragen? Dann schau doch mal in unsere FAQs.

Wie viel du arbeiten kannst oder möchtest kannst du bei der Online Bewerbung angeben. Eine Beschäftigung bei uns bedeutet auch an den Wochenenden zu arbeiten, da hier unser Hauptgeschäft stattfindet.

Dein monatlicher Dienstplan wird unter Berücksichtigung deiner Wünsche geschrieben.
Unsere Events finden meistens abends statt und gehen oft auch bis nachts. Damit kollidiert Deine Arbeit eigentlich nie mit der Uni und Du kannst in nur einem Arbeitseinsatz recht viele Stunden machen.

Die Arbeitszeiten werden bei uns durch ein elektronisches Stempelsystem minutengenau erfasst, mit dem auch der Dienstplan geschrieben wird. Du bekommst einen Zugang und hast so deinen Dienstplan und die Arbeitszeit jederzeit im Blick.

Ja natürlich. Es gibt eine feste Einarbeitungszeit in der alle neuen Mitarbeiter alle Stationen durchlaufen. Ein Pate kümmert sich in den ersten Schichten um deine Einarbeitung.
Je nach Erfahrung liegt der Grundlohn pro Stunde brutto bei mind. 12,50 Euro dazu kommt der steuerfreie Nachtzuschlag ab 20 Uhr von 25%. Damit verdienst Du ab 20 Uhr also mind. 15,62 Euro pro Stunde.
Ja, bei uns gibt es eine einheitliche Arbeitskleidung.
Ja, wenn du unter 25 Jahre alt bist und eine Beschäftigung auf geringfügiger Basis anfängst, deren Verdienst 5.400 € jährlich nicht überschreitet.
Durch die Online Bewerbung bekommen wir schon viele hilfreiche Informationen, so dass wir uns innerhalb kurzer Zeit (max. 2 Tage) mit einem Terminvorschlag zum Kennenlernen bei dir melden.

Online-Bewerbung

Eventmitarbeiter

Bitte füllen!
Zur Stelle
Bitte wähle mindestens eine Art aus!
Das Feld darf nicht leer sein!

Bitte treffe eine Auswahl!

Bitte wähle einen Eintrag!

Wir würden uns über ein Selfie von dir freuen

Bitte ein Foto auswählen!
Bestätigen und Verschicken
Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. *
Bitte setze ein Häkchen!
Einverständnis bei unter 18-Jährigen:
Meine Bewerbung erfolgt unter der Zustimmung meiner Erziehungsberechtigten, da ich noch minderjährig bin.